become who you are

культурное

Вчера, конечно, помимо визита в Посольство было 2 встречи, еще я успела промокнуть, пришла домой с ощущением, что уже заболеваю, но потом неожиданно узнала, что будет прямая трансляция одного мероприятия ООН из Нью-Йорка, начало в 12 ночи, в итоге спать я легла в 3, но зато познакомилась через твиттер с новыми людьми, и вообще хорошо, что я нашла силы.

Сегодня я иду на концерт Хор Турецкого, оказалось, что мама для меня приберегла билет. Об этом мне стало известно просто по факту. А завтра спектакль Лафкадио в главной роли Один Байрон, тот самый американец из "Интернов", но я его еще помню на сцене Учебного Театра Школы-Студии МХАТ :D

ДА, кстати вчера зашла в этот Крепьери де Пари, там уже убрали летнюю веранду, а внутри мне не очень понравилось, показалось слишком накурено. Так что не буду так активно советовать, ибо летняя веранда теперь только с весны ;)

и еще свежий номер "Огонька" мне пришелся по душе. Много статей интересных в последнем выпуске, в том числе про новый доклад ООН-Хабитат ;)