follow your heart

Кризис говорите. УГУ.

Выйдите сейчас в это время в центр Салоников - сесть в кафе НЕГДЕ.. Кризис говорите.. Сейчас я фото загружу с телефона на компьютер, покажу вам.
Однокурсники угостили меня ужином, теперь два дня ничего не буду есть. Пищей Богов меня кормили.. Господи, это, правда, не передать словами, надо приезжать и пробовать..

ПОсле пар поехали на машине с друзьями: друг - водитель немного нарушил правила, я спрашиваю: "A у вас тут камеры не стоят?" Он мне такой: "Камер нет".
Я: "А как же полиция?" То ли в шутку, то ли всерьез я получаю ответ: "Ну если бы полиция кофе не пила сейчас, то наверное, можно было бы и бояться". И в этом весь колорит Греции..

Профессор наш из Германии. Трудно ему немного вещать о таких реальных вещах из немецкого опыта в такой специфической среде, как Греция. Если у грека в кармане 5 евро, он и прогуляет - попьет кофе с друзьями. Немец же скорее всего положит эти деньги под процент в банк. Могу ошибаться в своих рассуждениях, но у меня столько мыслей, что мне кажется, что я даже во сне говорю. 

И все равно я счастлива, что именно в это непростое время я тут, получаю своего магистра :D

как-то так..

фото с телефона загрузились:

пятница. в греческой таверне. 2 ноября 2012, Салоники

Пища Богов

 

я и девушка моего одногруппника Илиана. Мы с ней уже успели сдружиться.
(я на себя тут не похожа, но может так Греция на меня действует?? :DD )

АЛИНОЧКА, ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВОЙ !!!

рада за тебя ;))
а почему Пищи Богов не было в инстаграме??!!))