нарциссы

мой затянувшийся четверг

Наверное в жизни иногда есть такие моменты, когда неожиданно появляются новые люди. История с Олесей (и наша встреча в аптеке) вообще очень забавно получилась в тот день :)
Cегодня около 9 вечера она мне звонит и говорит: "давай пойдем куда-нибудь. Встретимся в 11 и пойдем в бар или потанцевать".
Я только вернулась домой сейчас. Но мы отлично провели время, поговорили, оказалось столько много тем, и главное, что в бар пошли в тот, о котором случайно подумали вслух.
Вообщем-то я писала об этом месте, я там как раз думаю День Рождения отмечать.
На обратном пути нас встретил мальчик Олеси, и они меня провели до дома, так что волноваться было не за что.

Но вообще день сегодня очень длинный получился. С 9 утра до 12 я провела в Российском Консульстве в Салониках, заверила необходимые мне документы, мне правда, напомнили пару раз, что я нахожусь на территории РФ. Но ничего, и не такие ФИ я слышала в разных местах. У меня уже иммунитет. Главное, что я делаю все легально, ни от кого мне скрывать нечего, так что главное все подать и сделать вовремя.

Завтра мне надо будет сдать работу. Так что я сейчас спать, утром допишу все. Видимо привычка еще с МГУ осталась, доделывать все в последний момент, ну просто у меня еще все силы мобилизуются и я могу сконценирироваться.

Сегодня было второе занятие с группой по русскому языку. Пришло больше новых людей, чем с прошлого занятия. Мы практически доразбирали алфавит. Многим кажется, что русский язык - тяжеловат в произношении. А никто легкой жизни не обещал!
Ну да, но вообщем-то пр желании можно сделать многое и за более менее короткий срок.

Вчерашний мой пост на фейсбуке по поводу сбора документов пошел мне на руку, потому что многие в Универе спрашивали: как у меня дела с документами? Даже в Администрации Университета знают про этот пост, но это даже хорошо, потому что для каких-то улучшений в системе, надо ее расшевелить. 

Ладно, пойду-ка я спать. Третий час ночи. Завтра ответственный день. 

ЧАО :D

п.c. перечитала текст, он немного коряво написан. но лучше так, на утро уже будет по-другому :) 
спасибо, Алинк! мне бы тоже надо начать снова читать френд-ленту!