follow your heart

мои 36 часов в Москве

То, как я сорвалась в итоге в Москву, известно очень немногим. Изначально я собиралась на именины к племяннику. Правда, чуть позже в силу некоторых обстоятельств, дату перенесли, когда билет уже был на руках. Я сомневалась сдавать билет или нет, но потом решила, что поеду. Было несколько дел в Москве, которые я сделала за субботу.

Почему-то у меня непонятная тяга к сырникам. Видимо я просто существенно меньше стала есть творог, которого в принципе очень мало в Греции. Именно творог, а не фета, брынза и йогурт. 

Дядя Толя вечером в субботу, когда мы заехали к ним в гости, рассказал необычную историю про один пакет. Если вкратце, то они летели на самолете с отдыха обратно в Москву. Дядя мой был последний, кто вышел из самолета, забрал оставшиеся пакеты из Дьюти Фри. Только уже в машине он увидел, что один из пакетов - не их. Стали думать, что делать. Возвращать его обратно, было очевидно, что его оставят там себе, потому что в пакете были духи и косметика. Вообщем, такой сложный выбор.
В итоге через некоторое время Надя (моя двоюродная сестра) зашла вконтакт и прочитала статус одной своей знакомой: "Все на отдыхе мне понравилось. Только подпортил факт, что я забыла своей пакет из Дьюти Фри в самолете". Оказалось, что мир так тесен, что этот пакет был как раз этой знакомой. Они летели одним самолетом..

Я немного суховато рассказала, у дяди Толи это получилось красочнее. Но вообщем, сила у социальных сетей есть. Ведь никогда не знаешь.. 


на фото: мои сырники!!