sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

после бокала вина.. С Мари..

Сегодня была наша последняя встреча с Мари в баре "On the Road" на набережной в центре Салоников. Мне сейчас немного грустно, но одновременно я благодарна случаю, что смогла познакомиться с Мари через инстаграмм еще в сентябре 2012.. 

Сегодня мы говорили о многом (как обычно), но было ощущение, что мы скоро встретимся вновь. Мари улетает в Штаты в воскресенье. Я завтра лечу в Москву. Да, это уже точно - и официальная информация.
И дабы избежать вопросов: "Почему так часто я езжу и сколько я трачу"
Сразу скажу, что я еду менять загранпаспорт. Здесь делать долго, + я хочу биометрический, который можно получить только в Афинах.
Сейчас билет туда-обратно на Москву, прямой рейс, стоит 150 евро, (эквивалент 6000 рублей). Так что надеюсь, что не будет вопросов. А то просто многие думают, что я так "скучаю". Каждый раз у меня были какие-то дела в Мск!!! Ну Новый год - это было бесценно ))) 
Тем более не понятно, после того, как я получу паспорт, когда я смогу приехать в следующий раз. 

И еще моя эпопея с документами идет к логическому завершению. Следующий пост будет как раз об этом, я даже уже придумала название "Как я ходила в "трапезу" ("трапеза" по-гречески это "банк"). 

Возвращаюсь к сегодняшнему вечеру. На прощание я подарила Мари матрешку для зубочисток. Я долго думала, что мне подарить, ибо мне очень хотелось что-то, что напоминало бы обо мне. Мари очень обрадовалась. 

Мы попрощались. Но у обеих осталось чувство, что новая встреча не за горами, только непонятно где. Кстати, Мари сказала, что в принципе у нее впервые такая развиртуализация. Впрочем как и у меня (относительно опыта в инстаграмме).

Начну писать новый пост.....  
Tags: experience by me, self_education, social_activities, whatever_works, Ελλάδα μου, Θεσσαλονίκη, моя_философия, про_myself, распрекрасности, родные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments