я_25лет

после парной йоги

Марине вечером cегодня сказала: " Мне еще на йогу надо сегодня попасть". Она мне в ответ: "А во сколько она?"

Вообщем, занятие началось в пол десятого. Около 11 ночи я вышла из моего нового женского клуба. Я впервые сегодня попробовала йогу в паре! Это что-то невероятное!!! такой обмен!!
И вы не поверите, но я готова была летать. Хотя по состоянию тела - не совсем; все мышцы пока в шоке ) Но внутренний дух вообще супер. Сейчас на часах 3 ночи, а сна не в одном глазу. Хочется творить и действовать.

Вчера я наконец-то познакомилась с сыном Ефросиньи. О ней я писала в январе месяце. http://sunny-lin4ik.livejournal.com/667890.html
Только я немного ошиблась. Оказывается, немец - ее бойфренд. Муж у нее был грек. (Он еще жив!). Просто они в разводе. И сын Николас  (дизайнер-ювелир) как раз от официального брака. У нее еще есть вторый сын, который взял Золотой Глобус за лучшую звукорежиссуру в 2008 в фильме " Искупление" (в главное роли Кира Найтли). Вообщем, теперь в Granat_AM будут неповторимые украшения. В браслеты на фото я просто влюбилась. Это нити, покрытые воском. В них можно купаться даже в море. Вид и качество не изменятся. А сверху - это бронза.
Сережки-бабочки сделаны из серебра и покрыты эмалью.

На самом деле, у Ефросиньи фамилия - Сухорукова. Ее прапра(прапрапра)дед был при Петре Первом достаточно известным человеком, потом ее родственники есть в истории войны с Наполеоном, но ее отец уехал из России в 1917году. Русский язык Ефросинья не знает, и пока я еще не в курсе всей биографии ее большой семьи. Но очень интересно!
А кстати ее муж-грек как раз работает в одной мастерской с сыном. Вообщем, у них тандем ))

В этих браслетах есть кусочек греческого солнца и любви ))

190318_10151336242742426_2020757076_n