sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

у нас весна <3

Честно говоря, я сочувствую всем тем, у кого еще не наступила настоящая весна. ХОТЯ. для греков март - это типа еще холодно: ходят в сапогах, куртках, но зато в очках Ray Ban :) От солнца защищают глаза.

У меня же весна: я начала носить обувь - > ту, которую бы носила в мае месяце в Москве.

Вообще изначально хотела написать этот пост в духе "месяц спустя". Сегодня у нас закончился курс "cost-benefit analysis and environmental assessment".

Я не знаю, помните ли вы мой пост "я зла", но вторая часть курса была намного оптимистичнее и для меня более интересная. Я начала получать то самое "общее видение". Еще узнала о существовании статей на тему "stakeholder analysis".

Завтра в Греции выходной - большой праздник: "День Независимости".
В Греции 25 марта отмечают День Независимости — один из важнейших государственных праздников в стране. Именно в этот воскресный день в 1821 году началось восстание, итогом которого стало освобождение страны от четырехвекового ига Османской империи.

Периодически я себя чувствую "реально из России" с точки зрения жизненного подхода. Я не говорю сейчас о приспосабливаемости (это само самой). Я имею в виду говорить "без альтернатив". Наверное, не зря меня мои близкие друзья называют "Little Putin".

Я рассказывала, что моя одногруппница Штеффани (немка) сильно переживала, что нас никто не подвозит. Мне реально было пофиг: да-да; нет-нет.

А сегодня вот после пар, я вдруг подумала и поняла, что мы долго будем ждать автобус, сегодня воскресенье. Подхожу к одногруппникам и сразу говорю: "Вы можете нас подкинуть?" Но в постановке вопроса ответа НЕТ не подразумевалось, в итоге нас довезли до самого дома )))). Штеффани была в шоке :D

А если честно к теме погоды, то на днях я поняла, что все-таки наличие солнца и отсутствие сильных морозов - это ооочень круто. В принципе я могу сказать, что зима для меня пролетела быстро, и я ее не ощутила. Сегодня с утра мне было не по себе, горло першило, но когда вышла на солнце - все прошло. Все-таки витамин D лучше получать из настоящего источника по возможности.

Ну и кто приедет в гости летом в Грецию? :D ммм?


март 2013. Салоники. Греция
Tags: self_education, self_improvement, Ελλάδα μου, Θεσσαλονίκη, Альма Матер, про_myself, распрекрасности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments