песик

роскошь. такая роскошь. угу

Моя Елена сегодня вывела меня в свет - в очередной новый бар ) там конечно была уже такая солидная неработающая молодежь. Эх, кризис. Как я уже говорила, после 12 ночи здесь начинается супер-активная ночная жизнь ) Так что пройтись от самого центра до дома в 2 часа ночи я смогла себе позволить, даже не прибегая к помощи такси )

Вместо такси купила открыток. Видимо это моя зависимосто любовь на всю жизнь.

Немногословна я на ночь глядя.

А мне вот интересно, чтобы бы вы хотели услышать о Греции? Или может быть больше подробностей о моей "эвридэй лайф"?

Я не могу сказать, что у меня нет вдохновения. Просто я сейчас нахожусь в завершении моего "переходого жизненного этапа".

Сегодня я немного опоздала на лекцию. Профессор в перерыве спросил меня, как я оказалась в Греции. Я сказала правду: "В июне прошлого года я поехала в Нью-Йорк, не сложилось там. Я вернулась. Потом увидела рекламу университета в журнале на борту самолета, когда летела на Корфу. Сразу подала заявку и документы. И вуаля я тут". Первый раз наверное за все это время с момента возвращения из Штатов я смогла рассказать эту историю полушутя. Даже показалось после рассказа, что на слух это всопринимаешь, как стечение обстоятельств.

На ночь глядя поговорила с Людой: она говорит, что многие штуки стали завязываться, мне кажется, что скоро будет взрыв. Дай Бог..
Еще Люда нашла те самые слова про помощь с книгами для Мити: "ага ну если не ты то кто будет нести свет нашему мальчику". Вово ) Даже не верится, что отношения у нас действительнo остали родственными ) тьфу-тьфу-тьфу )

А еще я поняла, что хочу жить между несколькими городами ) Посмотрим, как получится это совместить ) Но на одном и том же месте я долго не усижу.


FN2hu0jtozs
Те самые открытки вместо такси )
Ну скажите какой осел! ну прелеееесть!

21 апреля 2013года, Салоники )