Зеленая Земля

День Земли 2013

Наконец-то появилась какая-то реальная жилка для проекта на русском языке на тему самоподдерживающего развития (в России более известного как "устойчивое развитие" или на английском языке "sustainable development")
Нели прислала email, я сразу же на него ответила, со словами "Давай голосовой чат!"
Иногда я месяцами не выхожу на связь с людьми, кто пишет просто "привет_как_дела" чаще всего причина - что "можно отложить". Но если сообщение цепляет, то отвечаешь сразу же )
Сегодня было именно такое письмо с предложением, от которого отказаться практически нельзя. Мой список разных идей и проектов уже перевалил за десяток, а ведь это не предел.

Сегодня активно читала материалы на тему тайм-менеджмента, один из пунктов: "умейте давать поручения, чтобы вам было легче распределить все обязанности". Вот на проекте по нашей молодежной организации я загрузила Мартину с рассылкой писем, а ведь раньше я бы это делала. Хех.

Это я все к чему. Сегодня День Земли. Более подробно историю об этом дне можно найти в википедии . Я очень хотела запустить одну из своих личных идей. Я уже ее вынашиваю с осени точно: уже есть название и практически все готово к запуску, но просто физически не успеваю. Не хочу тяп-ляп. O_o

А вообще я сегодня чуть меньше суток была "на колесах": ночь ехала в автобусе до Афин, с утра в посольство Великобритании. Получила я свою полугодовую визу, и сразу обратно потом на автобусе. Глотнула воздуха "большого города и метро" в столице Греции, и обратно в свою столицу Македонии.

Сейчас Катюшка позвонила из Нью-Йорка - на том конце провода был отчетливо слышен шум этого города. Там еще и вечер не наступил. Там еще во всю День Земли... У нас с ней тоже идея для проекта развивается ) Но пока она не оформлена до конца. Мы еще на пути оформления ее границ.

И перед тем я закончу этот пост, поставлю цитату, которую я нашла по запросу "Earth Day":


What is the use of a house if you haven't got a tolerable planet to put it on?

-- Henry David Thoreau

earth
Источник картинки: http://calibermag.org/