нарциссы

вернулась.

Я вернулась со свадьбы Анары и Марата. До сих пор такое теплое чувство на душе ))! Длинный путь того стоит, и даже потерянный багаж на обратном пути не изменил моего общего настроения...

Меня очень поразили друзья и семьи с обоих сторон. Все такие открытые... Мы так сдружились!!!! Друзья еще те шутники, я им сказала: "Вам пора задуматься о своей команде для КВНа" )))

Была я первый раз в мечети... Церемония там прошла достаточно быстро, если сравнивать с "венчанием"!

Я практически ничего не фотографировала, потому что был фотограф и видеоператор.  Я наслаждалась процессом и торжеством.

Астана активно развивается! За два года там появилось много новостроек!  А я была там первый раз на конференции в 2011 году) в 2017году в Астане пройдет ЭКСПО.

За день до свадьбы Анара с Камилой (ее лучшая подруга) взяли меня на мероприятие по "работе". Точнее как - это наш будущий проект, дай Бог..! Меня конечно опустили "как лягушку в молоко", и мне надо было начинать "активно работать лапками, чтобы начать взбивать масло" - ибо мне предстояло сказать пару слов о проекте))! хорошо я выглядела подобающе для подобных встреч! посмотрим, что из этого всего получится. Анара, как и я, обычно полна энтузиазма и желании что-то делать!!!

После того мероприятия мы съездили в Университет Назарбаева - абсолютно новое учебное заведение, где все ведется на английском языке. Поразили размеры здания Университета!

Вечером того же дня я познакомилась с друзьями Анары и Марата, мы репетировали 2 номера для свадьбы. Этот-то вечер нас и сдружил!!!

В день свадьбы с утра после укладки звонит Анара: "Алинчик, заедь в магазин - посмотри мне диадему!" И я вообще не была удивлена этой просьбе, в голосе Анары не было нервозности - благо, диадему я нашла быстро!

Сама свадьба была веселой!!!

В воскресенье нас возили на озере Боровое. Удивительный оазис из сосен среди степи.. И очень красивое озеро. Местные называют это место "Маленькой Швейцарией"!!

.. сегодня я возвращаюсь к рабочему режиму, а в голове до сих пор песня "Замыкая круг"....

P.S. Я забыла сказать самое главное: "Анара" по-казахски значит "Гранат".. а это так в духе Granat_AM........ <3

DqtyyA9IUjo
На фотографии Анара и я
24 августа 2013 года