become who you are

в любимом Старбаксе.

Решила все-таки выложить фотографию настоящего греческого салата, или как в Греции его называют "cалата хориатики", что означает "деревенский салат". Обязательно кусок брынзы кладется сверху и крупно порезанные овощи.

Сижу сейчас в своем любимом Старбаксе на набережной. Вспоминаю, как занималась тут, когда дома не было интернета. Даже те же официанты. Вообще приятно в целом, что в некоторых местах работают те же люди, некоторые даже узнают меня. Несмотря на некоторые внешние перемены (это я про свой вес!).

Перечитываю свой ЖЖ и параллельно делаю задания на https://www.duolingo.com по немецкому языку. Интересный сайт, советую для поддержания языка в норме, правда, сам сайт на английском.

Здесь в Греции я все еще пытаюсь понять, в какой момент мой организм дал сбой. Вероятно усталость накапливалась давно, а в начале декабря получился просто взрыв. Самое ужасное, что я не была морально готова болеть. Хотя такие вещи обычно приходят нежданно. И главное, что ничего нельзя далеко планировать, не факт, что это вообще сбудется.

Сейчас для меня самое важное это вести сбалансированный образ жизни. Я сейчас все еще восстанавливаюсь.

Правда, в Греции по ощущениям будто ничего и не было. То ли потому что живу пока еще в обстановке той, которая мне привычнa, то ли мне действительно комфортно тут находиться.

Я так ничего и не придумала со своими дальнейшими планами. Как бы я не старалась использовать возможность пока я тут, ничего мне подходящего не попадается. Видимо мне просто на сегодня все-таки надо расслабиться и постараться получить то самое удовольствие...

Есть одно важное отличие моего нахождения в Греции сейчас, чем до болезни. У меня появились просветы в личной жизни. Подозреваю, что это произошло в тот самый момЭнт, когда меня перестали об этом ВСЕ спрашивать.
Пока ничего не ясно, но есть та самая невидимая связь, из которой возможно может все получиться!


Greek Salad (Horiatiki Salata) 500 (1)
тот самый греческий салат
(фото из интернета)