sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

этот год..

Чем дольше проходит времени , тем больше понимаю, на сколько важно было взять тайм-аут... Пусть даже понадобилось на это год....особенно я это осознала эти дни, будучи в Бремене, где я навещала Лену. Разговаривали много и о разном.
В прошлом году практически в тот же самый период я была там же. Только голова пухла от всяких мыслей и планов. Но не было какого-то четкого понимания, куда это всё идет. Теперь-то ясно, к чему приводит отсутствие хорошего сна в течение двух месяцев.
На данный момент могу сказать, что у меня есть осознание себя, а это оказывается играет не мало важную роль в формировании личности. На будущий год появились наметки, но это пока в режиме подтверждения.
В прошлые выходные была в гостях у Оли. Мы чудесно провели сутки в Баварии. Мне очень понравился город, в котором она живет..
И вообще мне этих 10 дней дополнительных в Германии не хватало. Я посмотрела на страну с другой стороны. Еще предстоит увидеть Гамбург.
Спасибо близким людям, которые рядом со мной были этот год, поддерживали меня и постоянно говорили, что все будет хорошо.

Сейчас я и сама чувствую, что так оно и будет ...
Subscribe

  • (no subject)

    Варька живет в одном из спальных районов Москвы. Всю жизнь она мечтает переехать в центр города, чтобы все было в шаговой доступности: можно ходить…

  • (no subject)

    Руки Варечки приятно пахли мандаринами🍊. В городе стояла прекрасная зимняя пора. Только что закончился первый рабочий день после праздников. Варя…

  • (no subject)

    #33

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments