нарциссы

еще про приоритеты

Доброе утро, мир) Хотя сейчас где-то в Австралии уже вечер, а в Штатах поздняя ночь. Да, наверное на протяжении 5 лет я считала себя "Человеком мира", и не раз слышала о себе такое мнение.  Я думала, что мой ДОМ там, где я есть. Так оно в принципе и было. Только я не понимаю, почему люди считали, что Алины нет в Москве на протяжение этих 5 лет, когда из них только год и 8 месяцев я полноценно отсутствовала. Остальное - я была в Москве, просто были периодические командировки и ТО только касательно моей организации и все. НО НИКТО ведь не вникал в суть, все просто знали, что меня нет. ПОэтому я вчера написала про свой имидж в глазах других.

И про то,что я заболела, все говорили знаете что? Потому что Алина ездила. Очень банальный ответ. А то что есть люди, которые по несколько раз в месяц ездят - это ничего страшного. Алина заболела по совсем другой причине. Но я не готова пока об этом говорить. Это длинная и непростоя история - и в первую очередь взаимоотношений в семье.

Так плавно я перешла к своей больной теме - и одному из нынешних приоритетов - это, конечно, Семья. И именно с большой буквы. Потому что Семья для меня всегда была важна. Но вопрос о наличие своей собственной я закрыла после неудачно сложившихся отношений в Бельгии. Но опять-таки меня кто-то об этом спрашивал из окружения? Просто было мнение, что "я мир спасаю" и мне не до Семьи. Да, отчасти так и было. За эти 5 лет мне не удавалось встретить Того самого Человека, с кем бы я и могла создать ту самую ячейку общества. Не хочу сейчас говорить о том, что я чувствовала все эти годы. Но сейчас ситуация изменилась. У меня появился Шанс. Причем реальный. Но пока я не хочу рассказывать эту историю. Потому что прошло слишком мало времени.

Вчера вечером около Москвы реки я плакала. Было много эмоций. Но наверное, что самое главное мой мозг начинает понимать, что все меняется. В хорошую и плохую сторону - Я НЕ ЗНАЮ. Я просто знаю, что скоро все будет по-другому. Да оно и сейчас уже не так, как было раньше.

Я уже писала у себя в блоге, что за эти годы "я научилась быстро бегать", и в первую очередь от самой себя. И сейчас я понимаю, что по-моему болезнь именно дал тот шанс, чтобы я ПЕРЕСТАЛА бегать именно от самой себя, и понять для себя некоторые новые принципы, принять их и постараться жить согласно им.

КОнечно, на этом я не завершаю разговор. Возможно только его начинаю. Потому что если мыслить глобально - без всяких там войн - наш мир и есть одна большая Семья. А что, разве не так?

17724925_mir