TAKE A CHANCE

про весну в городе

Сегодня невероятно солнечно в Москве. На самом деле в этом году весна как-то рано началась в нашем городе. И это действительно какое-то невероятное чувство тепла и света. Невольно думаешь о лете в такие моменты.

На днях мы были на концерте Иосифа Кобзона и Андрея Дементьева в Кремле. Название сему действуию было весьма символичное "День Рождения любви".. Достаточно интересно было, но все-таки такие мероприятия для людей более старшего поколения. Но я лично была вдохновлена и подчерпнула парочку новых стихотворений у Дементьева. Может быть как-нибудь выложу. Но не сегодня.

Вчера мы с Мариной были на Дне Рождении у нашей дорогой Ксенечки. Так по-домашнему получилось. Говорили о разном, в том числе и о путешествиях. Мне кажется, на эту тему можно говорить бесконечно. И хорошо, что есть такой вот общий интерес. Но естественно, что он не один. Несколько часов пролетели незаметно.

Я подумываю о том, чтобы взять тайм-аут в ЖЖ, уж слишком много я стала писать за последнее время. Но не знаю, получится ли у меня сдерживать свои мысли и какие-то эмоции. Посмотрю по ситуации на следующей неделе.

Я если честно устала загадывать, как оно там будет и как оно там сложится. Просто наверное надо радоваться каждому дню и быть благодарным Мирозданию за подарки судьбы, которые так неожиданно преподнеслись.

Хороших выходных)


P0m5ndKkcac
Если хочется писать, зачем себя сдерживать?