sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

Про жизненные ориентиры..

Примерно в это время в течение этих 6 лет я начинала "новую жизнь", за редкими июньскими ислючениями. Я собирала чемоданы и отправлялась в путь. Ведь у меня есть ориентир? Не так ли? И это даже не картинка...

Если заглянть в словарь,то ориентир как раз значит какая-то вершина. А нужна ли она мне был на тот самый период жизни? Фиг знает.

Как я говорила, я перестала рисовать картинки и начала просто ходить быстро для себя, а даже если это и бег то он свой какой-то и родной, и он идет не против течения, а вместе с тобой. Сейчас не хочется говорить "оставьте меня в покое", "я знаю как мне надо жить". Да не фига я не знаю.

Я просто иду на ощупь, как обычно это делала, только до этого это был совсем слепой котенок,а тут у него начало появляться зрение,и посмотрим, к чему же он там придет.


Гора Фудзи осенью, которую юя мечтаю когда-нибудь увидеть!
Tags: belgique, berlin, experience by me, my trips, new_york_city*, seed for better future, self_improvement, whatever_works, Ελλάδα μου, Θεσσαλονίκη, календарь событий, моя_философия, про_myself, распрекрасности, नेपाल
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments