sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

Про спокойствие на душе..

А в детства я любила ловить на стене солнечных зайчиков. Они, как неуловимые мститети, очень быстро появлялись на стенах комнаты и исчезали) Вот что значит поток солнечного света.

Сегодня мне снилась Одесса. И будто бы мы там квартиру купили. Мы гуляли по Набережной и ели самые вкусные вареники в городе.. Мне никогда не снилась Одесса в том виде, в котором я увидела ее сегодня во сне. Там было чисто, уютно и главное чувство "что я дома".
Я вообще не удивлена этому, ведь часть корней идет именно из этого города, впрочем как и моя фамилия.

Мне честно, очень грустно и печально за взаимную тяжелую политическую атмосферу. Кто кого делит, мне не ясно, а ведь и там, и там живут люди, и у многих из нас есть родственники на противоположной "стороне", Я не знаю, когда закончится конфликт, но я очень жалею, что в свое время не съездила во Львов.


Не буду о грустном.


Наверное сегодня, впервые за долгое время у меня очень спокойно на душе, как говорится "без лишней суеты", но что еще ценнее, меня никуда не тянет вырваться из рутины и уехать. Я хочу просто жить и наслаждаться каждым, отведенным Богом, днем.



Вареники - традиционная украинская еда
Tags: whatever_works, кушать_подано!, про_myself, распрекрасности
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня в Москву наконец-то пришла "золотая осень", ой "бабье лето". Я всегда определяю это, когда температура на улице больше…

  • *про планы

    Вспоминаю съемку Стелла Балахнина для ее проекта Wardrobe Optimizer в моей квартире еще в мае месяце этого года. Тогда схемы "желаемое…

  • про видео!

    Весь прошлый год я писала очерки, чтобы в 30 лет издать книгу. Но это дело я пока отложила. На прошлых выходных мы с @dina_vine снимали видео. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments