sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

про пустоту внутри

Кажется, сегодня я поняла нечто важное для себя. Я заедаю тогда, когда чувствую пустоту внутри. Это достаточно откровенное признание, но так и есть. Это так называемое "мне плохо" -> "съем шоколадку".

Некоторое время назад я объявила, что два года не буду есть некоторые продукты. Но эксперимент сорвался через несколько дней.
Хотя я уже писала, что когда год жила в Греции, я не ела шоколад, сахар, муку и картофель. Год я выдержала, это был интересный опыт. Но я не попробовала практически ничего из сладкого в греческой кухне. Поэтому профитроль в Афинах был для меня был открытием, когда я была в Греции этой осенью.

Может, это и называется психосоматика?? Не?? Я про заедание "пустоты".

В свое время, лет 5 назад, мне говорили, что если вы не голодны, а именно есть аппетит, начните делать что-то несвязанное с едой. Больше всего меня поразил ответ - поиграть в компьютерные игрушки, типа ферма. Я подумала, это ж, блин, очередная завимость.

Короче мне надо работать над собой, и понимать, где я ем, когда я голодна, а когда дело имеет быть с желанием что-то "заесть". Думаю, это займет некокоторое время.

Я не буду вешать картинку с едой, пусть будут мои любимые цветы "ранункулюсы".

А вам желаю отличной недели! Понедельник - это не так страшно. И давайте вместе задумаемся, про заедание как минимум той самой пустоты внутри.
Tags: experience by me, facts about me, self_improvement, whatever_works, Ελλάδα μου, Θεσσαλονίκη, греция_navkus, моя_философия, про_myself, распрекрасности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments