sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

про Granat_AM

Знаете, ведь мало людей в курсе, как начинался наш Granat_AM. Как я пыталась снова найти новые темы для обсуждения со своей сестрой. Как мы гуляли 2го января 2013 года по городу Салоники, и потом нас осенило привозить украшения в Москву. И кстати именно 2го числа нас осенило с названием - Granat_AM.
А в феврале этого же года я случайно зашла в магазинчик Ефросиньи Сухоруковой (русской по крови, но ее родственники бежали в Грецию после революции 1917 года), она же оказалась мамой Николаса - нашего постоянного ювелира по сей день. У Николоса, правда, отдельный магазин на соседней улице из-за того, что родители развелись некоторое время назад.

Так мы и начали привозить потихоньку украшения от Николаса. Конечно, я считаю стекляшки и подвески Сваровски - просто находкой. Но мы пока в процессе их раскручивания. И если честно, мы все еще в поисках именно нашего покупателя. У этой леди нет определенного возраста или точного дохода, она просто любит что-то необычное и сделанное с душой и качественно. Вот наш конек!

Возможно, если мы сделаем фотосессию до Нового Года, я выложу фотографии в ЖЖ тоже. А пока присоединяйтесь к нам вконтакте:

https://vk.com/granat_am

Tags: experience by me, granat_am, whatever_works, Ελλάδα μου, Θεσσαλονίκη, моя_философия, про_myself, распрекрасности, сестра, это моя работа
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня в Москву наконец-то пришла "золотая осень", ой "бабье лето". Я всегда определяю это, когда температура на улице больше…

  • *про планы

    Вспоминаю съемку Стелла Балахнина для ее проекта Wardrobe Optimizer в моей квартире еще в мае месяце этого года. Тогда схемы "желаемое…

  • про видео!

    Весь прошлый год я писала очерки, чтобы в 30 лет издать книгу. Но это дело я пока отложила. На прошлых выходных мы с @dina_vine снимали видео. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments