become who you are

про спорт

Раньше я никак не могла понять людей, которые говорили, что они обожают спорт. Никто мне не объяснял почему. Люблю и все, - говорили они мне.

Мое желание к спорту было отбито еще в раннем детстве, а потом еще в тех школах, где я училась. Но как оказалось, физкультура и настоящее занятие спортом - это две разные вещи.

Вчера были слезы радости после тренировки со словами "я смогла". Точнее я этого хотела и у меня получилось. Сейчас я начала брать уроки с замечательным тренером Катей, которая не только занимается со мной, но и общается на одной волне. Такое ощущение, что мы были подругами когда-то.

Наверное, мне рано говорить о том, что "О боже, без спорта я жить не могу". Но я поняла одну простую истину, что упражнения помогают соединить весь твой организм воединое целое, плюс голова отдыхает от всяких мыслей, включая "думки" о проектах.

Раньше я занималась по большей части только умственной работой, я всячески игнорировала любого рода физические нагрузки. Хотя нет, в прошлом году я получила удовольствие от катания на горных лыжах в Сочи. Но это было единоразово.

Я не знаю, что будет дальше, и каких результатов я добьюсь, но начало положено! УРА!