sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

Categories:

про осознанность и запреты

Сегодня Катя (мой тренер) на тренировке говорила мне много о запретах в голове и об осознанности. Что я выберу, когда буду тянуться за очередным кусочком "чего-то" запретного. Во всем должна быть просто система. Причем что в голове, что и во всем теле. И понимать, во имя чего, ты делаешь этот выбор. Если в действительности шоколад сейчас для тебя важнее всего на свете, значит, выбор очевиден. Но если есть хоть капелька сомнений, стоит задуматься, и понять, что же для тебя важнее.

Сейчас происходят какие-то удивительные внутренние преобразования касательно меня и физических упражнений. Вы даже не представляете, как раньше я делала их через силу, мне не нравилось, и хотелось скорее сбежать. Сейчас же час тренировки пробегает, как одно многновение.

Да, я понимаю, что тот самый баланс во всем организме (!) мне помогает именно осознанность, что сейчас внутренне я на правильном пути. Это такое замечательное чувство, что словами не передать!

Конечно, внутренний баланс для меня теперь стоит на первом месте, раньше я-то рвалась как раз-таки в горящую избу, да еще и с флагом. А сейчас я просто ностальгирую по тому состоянию. Конечно, это состояние всегда можно вернуть. Вопрос только в том, а надо ли? И кому это вообще надо? Это просто как хомяк в колесе - расстрачиваешь энергию просто попусту. Сейчас надо все в нужное русло направить, и все будет. И как недавно небезразличный мне человек сказал: "Алина, когда знаешь свой потолок, начинаешь расти "вширь".
Пожалуй, я не могу с этим не согласится. В какой-то степени доля правды есть в этом.

Этим постом я хотела поделиться с вами тем самым теплом, которое образовывается, когда пьешь горячий напиток. Только это ощущение можно сохранить надолго, а не пока есть жидкость в стакане или чашке.

Будьте счастливы. Вот правда) Будьте!
Tags: experience by me, self_improvement, whatever_works, моя_философия, про_myself, распрекрасности
Subscribe

  • (no subject)

    Варька живет в одном из спальных районов Москвы. Всю жизнь она мечтает переехать в центр города, чтобы все было в шаговой доступности: можно ходить…

  • (no subject)

    Руки Варечки приятно пахли мандаринами🍊. В городе стояла прекрасная зимняя пора. Только что закончился первый рабочий день после праздников. Варя…

  • (no subject)

    #33

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments