инжир

Про понедельники и не только..

Я, наверное, как никто другой, начну любить понедельники и начало недели. Ведь она начинается именно с занятий хореографии с утра, а потом я могу планировать свой день. Прекрасное чувство той самой свободы, к которой я шла долгие годы. Конечно, здесь уместно спросить, а как же та "свобода", о которой ты писала раньше, Алина? Да, это чувство было и раньше, но есть качественно новое отличие - в виде бонуса. Теперь у меня и на душе все спокойно. Не хочется рвать, бежать, да еще и с флагом. Сейчас у меня состояние "перемирия с самой собой". И вы даже не представляете - на сколько это прекрасное ощущение. Быть может, это и есть так называемое "полюбить себя", но у меня это явный переход на качественно новый уровень личного развития и внутреннего мироощущения. Поэтому и перемирие.

Все больше и больше понимаю, что я люблю и принимаю Москву со всеми ее "недостатками", например, в виде угрюмых лиц и толкучки в метро, дорог, посыпанных солью, пробок и так далее. Но есть теперь такие моменты в моей жизни, что я наверное буду скучать по ним, если вдруг вновь решусь куда-то двинуться, что уже мало вероятно, но все же. У меня такое ощущение, что я просто вспоминаю то, что раньше закрывала в себе и боялась признаться. Это я про любимые места в Москве, про свои активности в виде кино и театра, ведь я не могу прожить без них долго, без встреч с родными людьми и многое другое.
Сегодня к тому же я еще попала на съемки своего любимого СтандАпа. Я так смеялась, что вышла после окончания с чувством некоторого очищения что ли.

П.C. Про "полюбить себя" я еще отдельно напишу, как будут появляться еще более лучшие результаты, чем сейчас. Я не ставлю определенных рамок и целей, я просто стараюсь лучше прислушиваться к себе и понимать, чего же я хочу на самом деле. Это займет некоторое время, но я уверена, что я в любом случае буду счастлива. А не это ли самое главное?