нарциссы

Еще вчера хотела написать..

Вчера еще думала написать, но все никак не собрала мысли в кучу..

Во-первых, давно хотела написать о том, как убаюкивающе действует метро на людей...Как-то ехала, чуть ли не весь вагон дремал...Жалко,что тогда фотика не было..
А вчера как раз, я не очень выспалась, из-за зачета..И ехала в вагоне, стоя, уткнувшись головой в стенку вагона..Наверн, было забавно смотреть на меня..

Во-вторых, не знаю, как такое могло случиться, наверн это дело случая..Вчера с Аней в ГЗ..Я ей говорю давай зайдем в "Аргумент", я куплю DVD-R, а то мне Бескин предложил записать КВН на диск, а у меня не было дома..Тока купила..Выхожу..Оглядываюсь назад и вижу сзади идет Бескин..Блин, ну может быть такое!! Учитывая,что пары закончились этак часа три назад...И вероятность встречи была наименьшей...Вот и говори потом: "Вспомнишь солнышко, вот и лучик"...В хорошем смысле слова..

В-третьих,у меня вчера аж улыбка была на лице, когда вечером забарабанил дождик....Не..Я люблю дождь, но вот в декабре, да тем более, в середине месяца дождь! Кстати, вчера была зарегистрирована самая высокая темперутара за весь период наблюдения за погодой (120 лет) 8 градусов с чем-то..Парадокс...И я вот задумалась, может, поэтмоу я не ощущаю НГ, потому что погода не такая, не считая, что сессия об этом напоминает..Вот лично для меня такое ощущение,что октябрь месяц на дворе...Кажется, что ноябрь и декабрь - холода впереди...Время с такой погодой затянулось..

В-четвертых, надо обязательно пройти медкомиссию на этой неделе, а то не поставят зачет..После случая на ВМК...(Юрик, извини, что напоминаю..Но этот случай стал уроком для всех...)..эх..
А у меня все равно есть ощущение НГ...
Каким образом ты его ощущаешь?
Обстановка располагает?
я даже не знаю... наверное) вся эта предпраздничная суета и т.д...
я в метро езжу редко, т.к. у нас его не наблюдается) но в Москве и в Питере непременно сплю. В Парижском метро я этого себе не могу позволить, т.к. могут всё стянуть и ещё и раздеть тихо, пока ты приснул))
У нас, кстати, тоже 87 гдадусов...но сегодня тучи и сильный ветер, а это уже на - тянет.
Медкомиссия...по секрету, она ни на что не влияет) это они только так говорят!
Эх..метро-метро..
Просто у нас тут такой случай произошел, что теперь боюсь,что влияет((
но все равно пасибо за поддержку..
а у нас во Владике уже дождика, наверное, не будет. вчера вечером поднялся сильный ветер, и t опустилась до -10. обидно)
Все..значит, зима пришла окончательно..не только по календарю..(
Сдается мне, люди в метро спят не потому, что их убаюкивает, а просто от недосыпания (сужу по себе), когда любую возможность отключить мозг надо использовать с толком ;).
ЗЫ. Я могу заснуть даже на выходе с эскалатора, когда жду кого-нибудь.
Ох..наверн это эффект большого города и суеты..хоть когда дремаешь, можно от всего отключиться..
да уж, с дождем точно НГ не почувствуешь
Насчет НГ полностью согласен!! Ужасная погода без снега!! Хотя на этих выходных выглянуло солнце! Такое ощущение, что весна уже ))