sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

Еще вчера хотела написать..

Вчера еще думала написать, но все никак не собрала мысли в кучу..

Во-первых, давно хотела написать о том, как убаюкивающе действует метро на людей...Как-то ехала, чуть ли не весь вагон дремал...Жалко,что тогда фотика не было..
А вчера как раз, я не очень выспалась, из-за зачета..И ехала в вагоне, стоя, уткнувшись головой в стенку вагона..Наверн, было забавно смотреть на меня..

Во-вторых, не знаю, как такое могло случиться, наверн это дело случая..Вчера с Аней в ГЗ..Я ей говорю давай зайдем в "Аргумент", я куплю DVD-R, а то мне Бескин предложил записать КВН на диск, а у меня не было дома..Тока купила..Выхожу..Оглядываюсь назад и вижу сзади идет Бескин..Блин, ну может быть такое!! Учитывая,что пары закончились этак часа три назад...И вероятность встречи была наименьшей...Вот и говори потом: "Вспомнишь солнышко, вот и лучик"...В хорошем смысле слова..

В-третьих,у меня вчера аж улыбка была на лице, когда вечером забарабанил дождик....Не..Я люблю дождь, но вот в декабре, да тем более, в середине месяца дождь! Кстати, вчера была зарегистрирована самая высокая темперутара за весь период наблюдения за погодой (120 лет) 8 градусов с чем-то..Парадокс...И я вот задумалась, может, поэтмоу я не ощущаю НГ, потому что погода не такая, не считая, что сессия об этом напоминает..Вот лично для меня такое ощущение,что октябрь месяц на дворе...Кажется, что ноябрь и декабрь - холода впереди...Время с такой погодой затянулось..

В-четвертых, надо обязательно пройти медкомиссию на этой неделе, а то не поставят зачет..После случая на ВМК...(Юрик, извини, что напоминаю..Но этот случай стал уроком для всех...)..эх..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments