инжир

*из жизни Галочки

Галочка разослилась на близкого ей человека из-за слов, что она не может ни на ком остановиться по отношению к противоположному полу. А что ей оставалось делать, если такова была реальность. То один, то другой - но все не то. Кто-то на один раз, другой становится другом, третий вообще пропадает. И так по замкнутому кругу.

Да, у нее открытый ум, да, она любит путешествия и жить в разных местах, но было ли сейчас у нее на это время и силы? Вот в чем вопрос. Да, ей хотелось сменить обстановку, но куда и зачем ехать, тоже было не понятно. Она была одержима новыми впечатлениями и приключениями, но эти желания стали звоночком из прошлого. Когда ей знакомый сказал: "Что тебя здесь держит?" Она вдруг поняла, что вроде бы ничего. С другой стороны, она привыкла уже к сложившемуся образу жизни в новой для себя обстановке. И все было бы хорошо, если как раз бы воспоминания не накрывали периодически.

Она знала не понаслышке, что такое душевное спокойствие и ощущение внутреннего счастья. Ей хотелось это почувствовать вновь. Куда бежать и что делать, она не понимала. Чего же она желает на самом деле - вот с чем нужно было определиться и как можно скорее. И дело было даже не в том, что она разменяла третий десяток, ей просто хотелось снова быть внутренне наполненной и гармоничной. Правда, в этот раз она не собиралась планировать очередной побег. Ей очень хотелось осознанности своего выбора и правильности выбранного направления.

Может, и поэтому-то и не складывалось с молодыми людьми?