follow your heart

...

Обожаю радугу, особенно осенью. Когда после дождя, сквозь ненастье, вдруг неожиданно выглядывает солнышко, и радуга на нем переливается. Это ли не волшебство?

Ты говоришь, что понимаешь, о чем я пишу. Спасибо. Благодарю. Это бесценно. Я знала, что ты мой верный друг, который в любую минуту сможет меня поддержать и утешить, если потребуется.

Слушаю с удовольствием твои рассказы о том, как ты нашла гармонию в себе: умело совмещаешь любимое дело и семью. Это ли не пример для подражания? Хотя как там в Библии написано: "не создай себе кумира", да? Ах да, мы еще с тобой и разной веры. Но это абсолютно не важно. Главное, что есть то взаимопонимание, которое нам в жизни порой так не хватает.

Тебе хочется познакомить меня со своим другом. Но ты ведь знаешь, что инициатива наказуема? Хотя никогда не знаешь, что из этого получится. Может, у меня просто появится новый знакомый. Вообщем, спасибо, что переживаешь за меня и в личном плане.

Это удивительно, но ведь в реальности мы виделись всего несколько раз. Причем последний - была твоя свадьба. Как мы тогда от души повеселились! Многие моменты я помню очень отчетливо! А какие у вас замечательные друзья! Вы - настоящая сплоченная команда!!

Часто думаю о тебе, вспоминаю наши разговоры по скайпу. Ведь ты была одной из тех, с кем хотелось делать этот мир еще лучше.. А сейчас? Сейчас мы продолжаем это делать, только немножко в другой перспективе и измерении.. Тогда было больше порывов и энергии что ли..

Спасибо, что вышла на связь.. Это было очень вовремя, и как никогда кстати! Очень жду скорой встречи!

Береги себя и тот свет, который у тебя внутри.. Обнимаю!


Photo by Ekaterina Batynskaya