access point

*осознание

Сегодня первый день, как пришло осознание полной внутренней наполненности. Боль где-то притупилась. А может ее больше не осталось? Не известно. Но точно она сейчас не на первом плане. Поиски гармонии плавно перетекли в нее саму. И вроде бы особых телодвижений не было.

Теперь хочется делиться полученным опытом, знаниями и обмениваться ими с другими людьми. Через какие каналы это все воспроизводить пока не очень ясно. Но думаю, ответ и на этот запрос скоро придет.

Непростой путь невзгод был на протяжении некоторого времени. Сейчас хочется выйти на дорогу красоты и добрых перемен в жизни. Именно добрых, потому что других не хочется.

Осень в какой-то момент стала не депрессивным временем года, а просто очередным периодом, когда замечательные обстоятельства могут происходить и при плохой погоде. Просто смотря как к этому относится.

И вот в такие моменты есть предложение собраться теплой женской небольшой компанией и отправиться к морю, и потворить там немного волшебства: стать Феями своего внутреннего счастья. Я не говорю сейчас о традиционных тренингах или духовных практиках. Нет. Это предлагают другие. A у нас будет маленькая команда Фей, которым не безразлично их внутреннее самочувствие и гармония внутри. Возможно, это будет арт-терапия или что-то еще.. Конечно, месторасположение - это берег греческого моря.. Там даже зимой хорошо, хоть и купаться нельзя. Такой небольшой уикэнд несложно организовать при желании.. Очень интересно узнать, отозвалось ли что-то после прочтения этого предложения? Если да, то это повод начать подготовку и рассказывать вам более детальное видение...

Свои люди на одной волне, отзовитесь!


Фото из интернета. Pelion, Greece