keep going

*странно

"Так странно," - подумала она. Он ушел, даже не попрощавшись. А ведь счастье было так близко.

Они познакомилсь около года назад через сайт знакомств. Сначала долго не могли увидеться, потом встретились, болтали несколько часов за столиком в кафе в центре города. А потом как-то пути разошлись. Через полгода она вдруг вспомнила о его приближающемся Дне Рождении и решила поздравить. Он был очень рад ее слышать, и вот она сидит в красивом платье, пьет вино за его здоровье, и все вокруг думают, что они пара.

Но не все так просто в этой жизни. Он - творческая личность, и порой, ему просто необходимо выключаться от внешнего мира. Она же наоборот - инженер по образованию. Ей непросто понять все его уходы в себя, и время от времени выключенный мобильный телефон. Такие непонятные отношения продолжались несколько месяцев, а потом она уехала в свое любимое место на Земле и решила показать ему, что значит быть "недоступным" для других. Он не понял этой выходки, поэтому даже в аэропорт не поехал ее встречать.

И вот наша героиня по возвращению стоит в зале прилета: таксисты жадно пристают с "мольбами" отвезти домой по весьма привлекательной цене. А она стоит и просто плачет. Нет, не от того, что он не приехал, это она вполне понимала. Странно было, что после ее отъезда он ни разу ей не написал. Неужели ему было неинтересно, что с ней и как она?

И вот что еще странно, что они ни разу не говорили о своих совместных планах на будущее, жили настоящим и все. И может, поэтому не стоит удивляться, что все так произошло.

Нельзя сказать, что нашу героиню жалко. Она ведь тоже понимала, на что идет. Просто странно, что со своим прагматическим умом она не сразу поняла, что эти отношения приведут вникуда. Или были чувства, которые затмили разум?

Непонятно... Да и просто странно...