мак

Леночка и ее психолог. #2

Сегодня наша Леночка до отвала объелась своих любимых конфет, которые ей нравятся еще со времен ее проживания в Европе. Тогда она обитала в одной из "шоколадных" столиц ЕС. А почему так получилось именно в этот день? Потому что сегодня у Леночки состоялся очередной сеанс у психолога Елены Анатольевны, где была затронута тема далекого детства и воспоминания оттуда. И знаете, что оказалось? Никогда не догадаетесь, хотя может, у вас тоже была такая же мечта? Леночка всю жизнь хотела иметь домик на дереве. Такой вот небольшой, но СВОЙ домик. Что же это все означало для нашей дорогой героини? Это было ее маленькое пространство, в которое она никого не хотела впускать. Ее и все тут! Но о чем Леночка не думала вовсе, так это то, что она никогда не представляла то, что этот домик совсем не безопасен для нее.. А что если будет сильная буря, и ветер легко снесет домик? А что если просто кто-то решит просто срубить это дерево? А что если корни этого растения начнут гнить, ствол станет ветхим, и домика не будет и впомине! Он просто рухнет!

Обо всем этом Леночке и в голову не приходило! Потому что это была ее такая детская "хотелка", которую родители пообещали реализовать только после появления внуков. Но когда это случится? Было неясно.

Леночке предстояло еще многое осознать после сеанса у Елены Анатольевны, но домик на дереве на столько ее поразил, что ей еще это надо все переварить, и продолжить путь самопознания, принятие своих желаний и позволение им осуществляться.

Желаем удачи и успеха в очередной раз дорогой нашей героине)!