мак

Письмо Лене С.

Лена, здравствуй, дорогая!

Я очень хорошо помню, что завтра твой День Рождения... И как нам теперь быть? Ты там, а мы здесь? Как мы будем отмечать?

В последнее время я часто вижу людей, чем-то похожих на тебя внешне, и я невольно вспоминаю наши с тобой встречи. А ещё очень хорошо в памяти отчётливо сохранилось то, как мы с тобой познакомились в далеком 2010 году. Ещё ты поразила меня своей энергетикой, легкостью на подъем и трезвым взглядом на жизнь... И ты мне тогда сразу сказала: "Мы на "ты"! И это несмотря на разницу в возрасте!!

Чего скрывать, если многие меня поддержат в том, что тебя здесь не хватает... Твой оптимизм, святящиеся глаза, улыбка - где это сейчас? Там.. С тобой.. Я знаю, что тебе оттуда все видно, ты за всем наблюдаешь... Но как быть здесь - без тебя? Можно сказать, что время лечит.. быть может.. но сложно, очень сложно пережить первый год - это точно.. прошло всего пару месяцев, а кажется, что уже вечность.. я часто думаю о твоих комментариях в мой адрес, что я часто летала. Да, так и было. Но теперь я не летаю, и тебя рядом нет...

Я тебе раньше не говорила, но я тебе лично очень благодарна за то, что ты пыталась мне передать и рассказать. Многое осталось "на потом"... Спасибо, что поддерживала меня в трудные минуты, спасибо, что поверила в меня в своё время, спасибо за шансы, которые были, благодаря тебе.

Помни: ты уникальна. Тебя физически нет, но в сердцах ты с нами. Мы тебя очень любим!!!