sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

*некое озарение

В течение нескольких дней произошло некое озарение причинно-следственных связей в моих взаимоотношениях с людьми. В первую очередь с близкими. Например, если сравнить тот факт, когда осознаешь, отчего растет живот. Очевидно, что из-за злоупотребления сладкого и мучного! Вот тебе бабка, и Юрьев день, как говорится. То есть получается, что в общении с людьми ты находишь те "подводные камни", которые мешают дальнейшему общему развитию. А возможно твой собеседник этого и вовсе не понимает! А когда на эти же связи накладывается то, что один из собеседников использует уже новые "технологии" общения, а второй все продолжает навязывать "старые". Получается, очень и очень забавно. К сожалению, конкретных примеров пока в силу обстоятельств не могу привезти. Но считаю, что круто, что я научилась это чувствовать. Хотя чего тут учиться! Ты просто наблюдаешь-наблюдаешь за всем происходящим, анализируешь, и в какой-то момент щелчок! Так вот оно что!

Причем это важно осознавать в общении с близкими по одной простой причине - их нельзя "отправить на Кудыкину гору". Они либо тебе родственники, либо хорошие друзья, с которыми не стоит рвать отношения, потому что так мне сейчас хочется. Важно, наверное, понимать, что тебе нужно от человека в общении. Иногда, может, вообще стоит соблюдать дистанцию, но все останутся довольны?!

А еще я очень ценю в людях в то, когда они признают вину. И банального "прости" бывает достаточно, чтобы не держать на человека обиду, даже если его не было на месте в назначенное время! Ну бывают разные обстоятельства, чего скрывать :)

Я наверное как обычно, очень сумбурно написала, и возможно не очень понятно. Но я работаю над развитием своих способностей, чтобы раскрывать тему, которая для меня сейчас актуальна :) Спасибо за внимание и понимание :)

Tags: access_point, experience by me, seed for better future, self_improvement, whatever_works, друзья, инвестиции в себя, моя_философия, про_myself, распрекрасности, родные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments