become who you are

Про воспоминания 7-летней давности..

Ох уж этот фейсбук! Выдает он там, что случилось в этот день год и более назад. Вот сегодня как раз перечитала свои заметки о том, как я жила последнюю неделю в Бельгии 7 лет назад, а потом через год в этот же день я туда вернулась. Просто обалденное стечение обстоятельств. Еще там написано про то, как я ходила в гости к Жаннет и Феррану, а потом через год мы встречались в баре в центре Брюсселя. Помню, как Жаннет была удивлена, как я стала по-другому выглядеть через год, и спрашивала, в чем был секрет перемен.

Не знаю, много это или мало - СЕМЬ лет. Но за это время я пережила еще дополнительный жизненный опыт будучи в Греции и в Москве. Поэтому спасибо Фейсбуку за напоминалки.

Сейчас моя жизнь стоит на пути выбора - продолжить делать то, что я знаю, как делать или попробовать что-то новое? А что именно, я пока в процессе понимания. И я все время пытаюсь придумать себе запасной план. А нужен ли он вообще, если следовать своему пути?

Так что такие дела.. Очень надеюсь, что весна в городе все-таки наступит. А уже завтра я встречусь со своей любимой Йованой.. Мы больше года не виделись... И наконец-то организовали себе встречу. Но об этом я напишу в следующий раз!

Ура :)


Брюссель. Главная площадь. (Картинка из интернета)