rayban_nikolas

про маму

Удивительное это чувство - быть в потоке. Раньше, когда это со мной случалось, я думала, а это вообще нормально?
А потом интуитивно сама себе ответила на этот вопрос и перестала волноваться. Быть в потоке - это нормально!!
Вчера был на столько удивительный день, так как я провела весь день с мамой. Мы прошли за весь день 30 км по Москве пешком, сходили на ТВ-съемку передачи Comedy Woman за 500 рублей, попили вкусного кофе, и по-моему даже немного замечтались о будущем. Ну чтоподелать, если мы такие фантазерки.
За последнее время у меня, правда, отношения с мамой стали еще теплее, чем были когда-либо раньше. Она мне всегда говорила: "Хочу быть твоей подругой", на что я ей отвечала, что мечтаю иметь отношения именно "Мамы и дочки". И я не знала, как это сделать? Как это понимать и трактовать? У каждого ведь свое определение..
Но вот сейчас, когда я действительно сейчас нахожусь в неком потоке, я понимаю, что отношения с мамой для меня - это то, что мы чувствуем друг к другу, какие вещи доверяем и проговариваем вслух, а что оставляем на потом.. И что меня всегда поражает, что у нас всегда есть о чем поговорить с мамой, и даже если мы молчим, значит, мы просто формулируем новую тему для обсуждения.

Сегодня мы вдвоем были у маммолога-онколога на приеме. Более 5 лет назад маме удалили доброкачественную опухоль из груди, теперь мы постоянно проверяемся. Сегодня вот врач нас уверил, что волноваться нет причин. Продолжаем жить дальше.

Наверное, когда я сама стану мамой, я еще больше оценю все мамины старания. Но сейчас я ее просто благодарю за то, что она моя мама и всегда рядом...