нарциссы

*я на своей стороне

Узнала с фейсбука, что бывшая жена двоюродного брата стала мамой. И я задумалась о том, что как же важно все делать вовремя. Я помню, что творческие порывы и желания Даши были очень сильны. Она даже свою музыкальную группу создала под брендом нашей фамилии, что было в какой-то мере очень даже приятно..

Сейчас я нахожусь в таком достаточно любопытном состоянии, когда я на столько убедилась, что все наши правильно сформулированные посылы во Вселенную работают, что теперь я стала мыслить очень конкретно. Я уже писала про некоторые материальные вещи, типа красного зонтика, шапки в Скандинавии и черного белья от бабушки. Так вот теперь я думаю еще глобальнее, но все с той же конкретикой.

Посмотрим, как это все будет работать в ближайшее время. Но я себе практически ежедневно твержу под нос: "Я на своей стороне. И все сложится наилучшим для меня образом"..

Моя Ксения еще в сентябре сказала, что ноябрь будет особенным. Так и есть. Он настолько наполнен моими людьми, которые верят в чудо, что мне становится как-то тепло на душе от общения с ними. И да, я непостоянно вижусь со многими, по большей части соцсети помогают давать ощущение, что мы живем-то и рядом. Но километры - это все не важно. Есть связь..А это посерьезнее любых физических дистанций между нами.

И да, я чувствую, как я расту. Я прямо ощущаю, что все идет своим чередом. И мне от этого так радостно, что страхи и сомнения отходят на второй план. Ведь я же "на своей стороне"....