sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

Categories:

насущное

Я не появляюсь в инстаграме не потому, что что-то случилось, а просто нет времени 🙈

Идёт работа с моей Сашей над очень важным для нас обеих делом. Скоро мы обо всем расскажем 😍

А пока я большую часть времени живу за городом: работаю, гуляю, помогаю смотреть за бабушкой Верой и дедушкой. Не знаю, почему-то именно сейчас я чувствую, что должна быть рядом.. Правда жизни очень реалистична, и чтобы потом не было слезных постов в духе «почему я не ценила раньше?», делаю это сейчас. Хотя уже практически бесполезно спрашивать бабушку о наших предках. Сейчас в ее голове вопросы о свадьбе Феди, когда привезут кукурузу, и где девчата..
Грустно, но так и есть..

Я очень хотела повесить ещё одно фото сюда с нашей осенней фотосессии с @g_roman_foto , и поэтому дополняю коллекцию этим снимком..

И пусть соцсети уже не те.. Я все ещё здесь не из-за лайков, а из-за теплоты и душевности.., а их тут предостаточно..


Tags: #мнескоро30, access_point, experience by me, facts about me, self_improvement, whatever_works, моя_философия, про_myself, распрекрасности
Subscribe

  • (no subject)

    Варька живет в одном из спальных районов Москвы. Всю жизнь она мечтает переехать в центр города, чтобы все было в шаговой доступности: можно ходить…

  • (no subject)

    Руки Варечки приятно пахли мандаринами🍊. В городе стояла прекрасная зимняя пора. Только что закончился первый рабочий день после праздников. Варя…

  • (no subject)

    #33

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments