keep going

#праздниккнамприходит

Полина Гагарина в своей песне "Шагай" поет о том, чтобы несмотря ни на что идти вперед. Вот я так и делаю. Причем мои реальные шаги от хождения уже превышают цифру 15000 в день. Не знаю, сколько это в километрах, но прилично.

На днях нарядим елку в доме. Решили с семьей, что Новый год мы встретим по-домашнему: без спешки и суеты. Хватит торопиться, надо почувствовать момЭнт, который так быстро ускользает.

У меня сейчас такое умиротворение на душе, что чайная ложка меда в день - это даже немного роскошь. От той цифры на весах, которую я называю "точкой невозврата" уже ушло 7кг.

Не скрою, я начала вести в заметках на телефоне дневник для себя в духе "Полюби себя". Там я записываю все, что сделала для себя полезного за день. И пусть это будут даже мелочи, но они так важны для хорошего настроения!!

Я хочу вам тоже пожелать того состояния, чтобы не хотелось заедать это чем-то для себя приятным, лучше сэкономить это 200-300 рублей, а через некоторое время купить билет в театр, а еще лучше на самолет и уехать отдыхать на пару дней. Конечно, не мне вам советы давать. Вы все лучше меня знаете. Просто так хочется мира и добра, что невольно вот пишешь вот такие вот заметки... и ждешь уже наступления Нового календарного года.

Ведь так много предстоит в нем сделать