create, work, live

С Рождеством!

Рождество - очень теплый и уютный праздник. Я оценила его для себя еще в прошлом году, когда на свой День Рождения ездила в монастырь Оптина Пустынь. Я не хотела об этом сильно распространяться, но уже прошел год, поэтому могу рассказать об этом. Тогда поездка туда с мамой оказалась очень полезной и душевной для меня. Я первый раз в жизни исповедовалась. Это был очень необычный для меня опыт, но такой нужный именно в тот момент жизни.

В этом году я опять думала "сбежать". В первую очередь, естественно, от себя, а потом уже от других. Моя поездка в Армению сорвалась. Поэтому я осталась дома. Я не хотела собирать компанию, но часть друзей и родственников все-таки приехали накануне, и в 12 с чем-то я задула две свои свечи с цифрой 30. В этом году у меня два заветных желания. И кстати очень многие мне желали именно исполнения заветной мечты. Спасибо!

А потом днем мы с семьей отправились на волшебное ледовое представление Евгения Плющенко "Щелкунчик - 2". Я оказалась в сказке: актеры, костюмы, музыка! Не передать словами!

А в 5 был заказан ресторан Новикова "Рыбы нет". Удивительно, что это мясной ресторан, но кальмаров на гриле я себе все-таки нашла, что вообщем-то и заказала.

День Рождения подходил к концу. Те, кто хотел, поздравили. У нас была небольшая еще прогулка по центру. Но мое кружевное черное платье не было рассчитано на такую погоду, даже будучи в шубе.

А сегодня Рождество. В обед мы собираемся большой семьей. Будут дети, пряники, конфеты и конечно же, волшебство. Только оно у каждого свое. Ну пусть оно имеет место быть. Куда ж без него?