нарциссы

*осознания

Как же я долго шла к понятию "любовь к себе". Через тернистые пути и через боль, а также свободу выбора себе во "вкусняшках" последние несколько лет. Ну как не съесть эклерчик, если это я себя так люблю!! Не осознавая, что это вред. Одно дело знать про калории и лишний сахар и тд, а другое дело - ПРИНЯТЬ, что этот продукт после поглощения становится частью тебя.
Мне говорили и про знакомство с собой и следующие этапы на пути любви к себе. Но последние 4 года я жила с обращением энергии в свою сторону с негативной точки зрения. Так я могла слечь и меня оберегали. Я также покупала себе шоколадку - ведь как прекрасна обвертка, а что ждет внутрииии!
А сегодня реально щелчок в голове и сердце! Свобода у меня была всегда. Реально всегда. Просто я по-разному ее пользовалась. Но именно сегодня я почувствовала, что эта любовь во мне не причиняет мне сейчас боли, а наоборот стала моим союзником в выборе жизненного пути.
Теперь реально НЕстрашно. Смелость вдруг стала снова частью меня.
Я несколько лет пытаюсь вернуть себя в былую внешнюю форму, но никакие диеты, в прошлом мне помогавшие, не работали так же эффективно. Я просто защищала себя от внешнего мира. Мне было комфортно жить в тех параметрах, которые до этого мне были непривычны. Но я как панцирь "натянула" их на себя и жила все эти 4 года после возвращения из Греции. Там я жила легко и свободно. Но эти чувства абсолютно не зависят от места жительства, как показала моя же практика проживания в Москве. Главное, направлять эти потоки во благо себе и окружающим.
Спасибо, если дочитали это до конца. Я отдельно благодарю Kistaman Kazalieva за то, что уже некий период времени является моим проводником в этих осознаниях.
А фото сделано талантливой Di Vine
#nomakeup, осень'17