sunny_lin4ik (sunny_lin4ik) wrote,
sunny_lin4ik
sunny_lin4ik

Categories:

Жить вне рамок стереотипов в #30лет не так уж легко.

Я не жалуюсь, просто говорю про это, как есть. И вот сегодня был короткий, но очень важный для меня разговор с дядей Толей, который сказал мне те слова в тот самый момент, когда они были просто необходимы.

Я плакала от этого взаимного признания и потом уже в дороге, по пути домой, я приняла для себя решение - продолжать писать свои очерки. Потому что запланированная книга все-таки должна увидеть свет. Пусть изданная небольшим тиражом и за свой счет. Она станет некой чертой тех моих изменений, которые происходят уже в течение длительного времени.

Я знаю, что все хорошо, и скорее всего дальше будет еще лучше. Но сегодня я удивительным образом переступила черту своих иллюзий, и вероятно, таким образом возможности, для которой до этого не было места, есть куда придти.

Tags: #30лет
Subscribe

  • (no subject)

    Варька живет в одном из спальных районов Москвы. Всю жизнь она мечтает переехать в центр города, чтобы все было в шаговой доступности: можно ходить…

  • (no subject)

    Руки Варечки приятно пахли мандаринами🍊. В городе стояла прекрасная зимняя пора. Только что закончился первый рабочий день после праздников. Варя…

  • (no subject)

    #33

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments