нарциссы

(no subject)

Эта фотосессия с Диной @woman_with_a_photo_camera , была ещё в ноябре прошлого года, и стала, пожалуй, самой сокровенной, снимками которой я практически не делюсь.

Наверное, с того времени я начала работать с тем, что сейчас имеет место быть, а именно уверенно стоять на ногах после нескольких «падений», которые были разными: на всех «фронтах» жизни. Спустя время, особенно начинаешь ценить то, как здорово просто стоять и делать шаг вперед.

Через неделю к нам приезжает французская семья с 20-летней дочерью на инвалидной коляске. Я судорожно думаю о тех переходах, которые есть в центре города, о лифтах в подъезде их апартаментов и так далее. Но верю, что им понравится здесь, несмотря на все вышеуказанные ньюансы.

Я вспомнила об этой девочке неслучайно. У меня, как и у многих из вас, есть то, о чем она, вероятно, давно мечтает или видит в своих снах.

Ноги. Руки. Голова на плечах. Да функциональное тело есть, черт подери. Но что мы с ним делаем?

И я в первых рядах тех товарищей, которые думают, что любят себя, а на самом деле жалеют.. И тогда происходит подмена всех понятий, потом начинаешь жить по своим «странным» правилам и личным «хочу». А что я МОГУ? Точнее, а могу ли я по-другому?

Да. Могу. И даже хочу. И, видимо, стоит перестраивать всю систему внутренних убеждений и установок. Потому что на «хочу» далеко «не уедешь», а вот «могу» - это совсем другая история. И я начинаю ее «писать»..💛