нарциссы

(no subject)

Здравствуйте, меня зовут Алина, мне 30 лет, и я «тревел-голик» и это не лечится.

...Я вышла из своей московской квартиры, с небольшим чемоданом и сумкой на плече, в балетках, лёгком платье. Долго думала о такси до аэропорта, но нет.

И вот аэроэкспресс уже везёт меня в Шереметьево. Через несколько часов мой вылет в Белград.

Мало, кто меня понимает. Но я в действительности лечу к сербской подруге, при этом не вижу ничего зазорного в том, что мы стараемся видеться на регулярной основе хоть в какой-то стране мира. Раньше это было чаще, и что таить, мы вместе, например, «спасали мир» в другом конце мира в Бразилии, летом 2012.

Пишу и понимаю, что хочу уже наконец-то вылить на бумагу то, про что завуалированно говорила в своём блоге около 12 лет - эта та насыщенная жизнь, которая в буквальном смысле слова поглотила меня. Причём на столько, что в какой-то момент возник вопрос: а где я во всей этой истории?

Нда. С собой книги в самолёт у меня нет, но есть телефон с заметками, где по ходу дела я начну восстанавливать хронологический порядок, года так с 2004-го..

А за фото спасибо парню в магазине, который рекламировал фотоаппарат, он ведь не знает, что эта штука уже давно «висит» в моем вишлисте. 💛