нарциссы

(no subject)

Знаете, от чего хочется рыдать и не останавливаться?

Когда тебе выпадает карта "самобытность" и вокруг нее все закручивается вся игра.

Когда ты осознаешь, что именно "самобытность" и есть ты.

Когда ты понимаешь, что именно "самобытность" ты в себе убиваешь и продолжаешь это дело до момента выпадения той самой карты.

Что для меня самобытность? Это то, что я есть. Причем такая, какая я есть: со своей картовостью и наивностью, любовью к каким-то детским вещам: типа чехла с единорогом на телефон, сумочкой Хэлло Китти и блокнотиком с синим котом. А еще я иногда небрежно крашу губы ярко-розовой помадой, как в 15 лет и добавляю сиреневые тени. И складывается таке ощущение, что я иду не на работу, а на деревенскую дискотеку. И там я обязательно буду танцевать под "Крошка моя" и оставлю сумку на полу и буду вокруг нее танцевать.

А моя страсть к открыткам? Папа еще со школы меня стебал: мол, что за херня? А потом видел меня, сидящую за компом и отвечающую на сообщения и добавлял, что я еще херней и страдаю.

А я в какой-то момент поставила статус: "это моя работа". И хрен знает, что для кого это означает, но я была уверенна, что работаю, и выполняю ее хорошо.

Да, меня задолбало спасать мир. Потому что, простите, но ему это нах** не надо было. А если надо, то придет и попросит о помощи. Но вы же знаете, как это сложно: позвонить и сказать "ай нид хелп" и я в *опе. Поэтому перидически ты по-дружески протягивешь руку, и говоришь, может, пойдем вместе?