нарциссы

(no subject)

Время летит и я не успеваю за потоком секунд, минут, часов.

События прошлых лет как будто бы были вчера.

Многие сейчас в отпуске и думают, что в Москве дожди. А здесь солнышко и приятная лётная погода.

На работе до выходных у меня символичный «перекур», пока новая партия туристов не пересечёт границу РФ. И я все думаю: вернутся ли болельщики с ЧМ до конца года со своим фан-айди? Ведь это их безвизовый въезд..

Сегодня вечером мне предлагали аромат для дома с запахом зимнего леса. Не купила. Но возьму. Ведь это прикольно: иметь такой аромат, когда на улице нет снега.

Я не знаю, когда у меня будет отпуск. А нужен ли? Ведь я, как Золушка, отдыхаю в дороге или, как все, просто сплю по ночам.

Много разных чувств. И мыслей. Но они не путаются. Просто сейчас некий «бардак» из ощущений, который надо привести в «божеский вид», если можно так выразиться.

И я уже день думаю про нашего будущего гостя из Саудовской Аравии, который будет 3 недели в России. И одна из его активностей - 4-минутный полет в аэротрубе. Это только у нас можно что ли сделать? Нет знаю. Не гуглила.

Короче: мне сейчас всего хватает, и есть легкое волнение, как будто завтра придёт Дед Мороз и исполнит мою самую заветную мечту. Годы ожиданий - отличный срок, чтобы мечта дозрела, и наконец уже выстрелила. Хорош тянуть, ок?