нарциссы

(no subject)

Естественно, выдать замуж сестру - волнительное дело.

Описывать все торжество - не хватит сейчас сил. Я очень рада за новоиспеченную семью и желаю им мира, любви и добра.

Моя скромная лепта в образ невесты было платье. Потому что как-то так получилось, что я его увидела в первом же салоне, пока ждала сестру, оно очень даже соответствовало картинкам платьев, которые до этого Марина мне присылала.

И когда она одела это платье стало ясно, что больше искать мы ничего не будем.

Сама свадьба была в Царицыно: роспись в Екатерининском зале, и банкет на 3м этаже в этом же здании Большого Дворца. Это любимый парк молодоженов, а в детстве мы с мамой там гуляли, и рассматривали развалины. Кто бы мог поверить, что за это время очень многое в парке теперь восстановлено.

Я плясала как могла, даже спела «Желаю» Ваенги, как подарок для Бори и Марины, и когда под эту песню гости стали в круг, было очень-очень радостно.

Спасибо, всем, кто был с нами в этот день физически и морально на расстоянии. Очень красивый и традиционный подарок для новой семьи мы получили от нашей «греческой семьи» из Салоников ( привет, Liudmila Trebunskikh , Panayiotis Dimodetis и Митя).

А ещё я все же поплакала на свадьбе: когда был танец невесты и нашего папы под ее любимую песню Garou “Je suis le même”, и в конце мероприятия, когда я не поймала букет невесты, а потом Марина берет в руки микрофон и говорит о том, что два года назад на 6 свадьбах 4 раза она ловила букет. И на одной из них наша сестра Машенька передала лично букет Марине (меня тогда там не было). И вот она хотела бы продолжить традицию и вручает свой 2й настоящий букет мне. Ну как тут не прослезиться!!

А ещё я благодарна нашим родственникам, которые приехали из других городов и даже стран. Но сегодня я снова разревелась, когда тётя Шура из Одессы сказала, что обязательно выздоровеет к моей свадьбе. Это же месяц назад мне обещала тетя Таня из Винницы 💛.

Мне пора спать и заканчивать описание торжества, но отдельно хочу сказать спасибо вчерашнему солнышку и без осадков погоду. И сегодня мы традиционно отмечали 2й день свадьбы в узком кругу в Праздник «Веры, Надежды, Любви и их матери Софии». Ну не здорово ли?