нарциссы

В понедельник.

День, как и обещали, выдался солнечным.

Благо, у меня есть ещё как минимум неделя, чтобы привести все в порядок: в квартире прибраться и голову проветрить.

Вчера ЛОР посоветовал мне одно упражнение делать в течение суток: закрывать нос рукой и надувать щеки. Она ещё тогда спросила: «А вы в самолёте разве не так делали?» К сожалению, нет. Обычно, если что-то не так с ушами в полёте: я сглатываю слюну. Вообщем сегодня пока гуляла я решила поделать это упражнение. Где-то со второго раза я поняла, что зря я вчера сказала, что мне это не знакомо. Обычно мы делаем это движение, когда ныряем. Короче сегодня было очень забавно идти по центру и надувать щеки, задерживая дыхание на несколько секунд.

Уши мне лечить ещё неделю. Вчера вечером я не смогла открыть одно лекарство для носа 😭. Надо теперь кого-то попросить помочь мне его начать использовать.

Хотела ещё сказать, что видела в инстаграме, как в Европе в магазинах уже стоят напряжённые ёлки 🎄 к Рождеству. Любят они делать все заранее. А у нас видимо в ноябре все начнёт появляться. Хотя уже возможно можно задуматься о подарках или пока рано?

На фото я стою в пальто, которое купила специально к свадьбе сестры, но так его и не надела 😅. Потому что с погодой в тот день повезло. И оно так и пролежало в чехле в папиной машине.

П.С. А шарфик некому было мне поправить в момент фотографирования. Или просто «виноват» ветер?

Москва, октябрь 2018.