нарциссы

(no subject)

Отдельно хочу написать, как я вчера зависла в своем блоге - в своем старом добром ЖЖ. Я знаю, что многие им уже не пользуются. Но я так к нему привыкла.. А еще мне жалко тех 30$, за которые я купила себе дизайн. Шучу, конечно.
Решила я полистать посты и почитать, что же было в октябре в разные года. Дошла до осени 2009 года и все. В тот момент можно сказать, что я на время улетела назад в прошлое - время, когда я только-только начала свою стажировку в Брюсселе.
Прошу прощения за свой "французский", но в каких-то местах я просто "подохреневала".. Мне был тогда 21 год!! Что я тогда понимала?
Есть пост, где я говорю о том, что можно было бы взять у Европы и адаптировать в России.
Блин, в октябре 2009 года я точно думала и планировала, что вернусь в Москву. Это уже потом "семя" о переезде снова в ЕС взращивалось. И вероятнее всего, его "посадил" мой дорогой Дэвид (наш координатор на тот момент). Да на самом деле он просто подарил мне ту самую надежду про "светлое будущее", когда вообще ничего не было понятно.. :(
Потом мне сразило, как тонко я описала свои чувства про ООН. Удивительно, но полное разочарование пришло только в летом в 2012 году, когда закончилась конференция Рио+20 в Бразилии.
Было ли мне тогда одиноко в своем 9-метровой комнате в центре Брюсселя?
НЕТ.
Я пела песни, читала, рисовала и подписывала бумажные открытки друзьям.
Но Новый Год 2010 останется в моей памяти навсегда. Но я пока еще не дочитала о своих чувствах об этом. Но я до сих пор помню эту серость, вялые символичные фейрверки, отчасти пустые улицы, но на душе мне все равно было тепло.
Потому что где-то далеко внутри я чувствовала, что "Мой Праздник еще настанет"..