нарциссы

(no subject)

Слушаю Пространство и разговариваю с единомышленниками. Как обычно есть некий общий глобальный взгляд на происходящее, но ничего конкретного, чтобы начать брать и делать -> пока не получается.

В какой-то степени я мыслю стратегически, но не хватает реальной Идеи, чтобы начать действовать - причем по принципу моего брата Сани -> он простого к сложному. У меня, к сожалению, пока все ровно наоборот. Есть некая система уже сложившихся как будто бы (!) механизмов, которые уже потом делятся на мелкие движения.

А еще мой на тренированный мозг в некоммерческой деятельности в какой-то степени мешает мне сейчас нащупать некую платформу для стабилизации рабочего процесса. Я имею в виду, что раньше в наших проектах мы находили финансовую поддержку в той или иной степени, или потом в других организациях меня просто ставили перед фактом, мол, Алина, деньги есть, теперь работаем там-то и там-то.

К еще одному сожалению, я осознаю, что не считая переговоров с определенными глобальными организациями, министерствами в разных странах и уже имеющихся фондов - у меня нет никакого опыта общения с бизнесом напрямую. Как-то всегда я его избегала. А сейчас понимаю, что это прямо вот некое упущение что ли во всей моей деятельности. Не, я не грущу. Я просто констатирую факт. И я вот чувствую, что есть уже конкретная для меня Идея, но никак мы пока не видим друг друга. И даже сны мне сейчас вообще не снятся.

Поэтому, дорогая Идея, нам пора уже "поговорить"! Ты так не думаешь?