нарциссы

(no subject)

Свежий маникюр.

Небрежно накрашенная помада морковного цвета.

Иду к метро, параллельно в голове прокручиваю те дела, которые успела сделать за сутки. И это несмотря на то, что в телефоне есть отдельная заметка, где я начала вести учёт времени. В субботу я намеренно посвятила часть дня, чтобы разобраться, на что уходят мои минуты. Старею? Не знаю.

Просто ещё по вечерам я теперь ещё пишу себе благодарность за то, что я успела сделать за день.

Мне стыдно. Часть сообщений в мессенджерах и соцсетях пока ещё не прочитаны. И я знаю, что это не есть хорошо, особенно когда я сама говорю себе, что ценю эффективную коммуникацию.

Декабрь - экспериментальный месяц перед тем, как я пойму свои приоритеты на будущий год.

Заземляют меня дела материальные: работа в семейном деле - ведение базы данных, сверки, договора. И сейчас ещё есть задача по цеху. Не могу сказать, что я горю всем этим. Но на сегодня это то, что помогает мне не думать «о куске хлеба», брать в долг или кредиты.

В среду состоится очередное взаимодействие со Сколково. Наверное 3е по счёту точно. Я снова попробую найти точки пересечения. Будет второй тур отбора на программу в феврале будущего года про лидеров устойчивого развития. Что я там забыла? Видимо моя «боль» и желание быть все же в курсе событий по данному направлению. Плюнуть на многолетний опыт, магистерский диплом и нетворкинг не могу и не планирую. И видимо просто это часть меня. Принимаю. Поэтому в среду постараюсь все же быть на этом мероприятии.

Есть некоторые проблемы по-женски. Открыла статью Луизы Хэй. Читаю, что это снова про принятие тела. Твою мать. Получается, что все же, «не жрать» - это только часть процесса. Рыдаю. Хотя нет, вру. Просто сажусь в метро, открываю новый лист и пишу эту заметку. И думаю, что телу все же придётся тоже уделить внимание. Потому что «накормить» его - это только полдела. Оно тоже жаждит большего. Чего? Послушаю. И к вечеру, надеюсь, я получу ответы. А если нет, то первая «выйду на разговор».

Такие вот дела. И все же главное не мёрзнуть. Натянуть шапки на голову, носки тёплые на ноги и продолжать идти. Ну и, конечно, бережно относиться к себе 🙏🏼🙏🏼🙏🏼.