нарциссы

(no subject)

Мужчина с кавказским акцентом предлагает «не спешить» на кассе. Спокойно ввожу пинкод от карты. Торопливо хватаю стакан с кофе.
Выбегаю. Холодно. Надо снова в метро, так как пообещала заехать к тёте Любе. У неё есть обувь маленького размера. Возможно мне что-то подойдёт.
Уже в вагоне читаю заметки после встречи. Буквально на днях я себе призналась, что я не только люблю сама рассказывать истории, но и слушать. А сегодня я вообще подумала, что так могут появляться новые очерки. Я не забыла про свою «Асю». Она здесь. Просто собираю материал.
Сегодня понедельник. Но планировать неделю я начала ещё в субботу. Вчера вообще день был рабочим.
Я не жалуюсь. Мне даже нравится такой график. Мой страшный сон - это режим «Ашан по субботам». Я ничего не имею против такого образа жизни. Но «мой Ашан» при личном планировании может случиться и завтра с утра. Вообщем, не важно.
Вчера была в гостях, где мы постарались создать новогоднее настроение: наряжали ёлку, запекали мясо с картошкой и розмарином. Пили глинтвейн, играли в уно, а в фоновом режиме играла рождественская музыка с ютьюба, а на видео горел камин. Мы сделали изображение на весь экран ноутбука и представляли, как искры от огня разлетаются в воздухе.
Я думаю об итогах года. Наверное буду писать об этом отдельно. Знаю точно, что год был очень и очень продуктивным. За что ему отдельное спасибо. Читала тут одну шутку:
- Когда у тебя был секс в этом году?
- Ещё впереди декабрь.
Я это все к чему? Возможно, что часть дел можно ещё успеть сделать за оставшиеся двадцать с чем-то дней до символичного боя курантов.
Не расслабляюсь. Спешу вычеркивать пункты из ту-ду-листа. Возможно то, что я хочу сделать завтра, я смогу ещё часть осуществить еще сегодня. Посмотрим. Но стараюсь.
Всё. Двери в вагоне моего поезда уже открылись. Я выбегаю. Очередной текст на коленке в метро написан. Вечером опубликую. 💛