нарциссы

(no subject)

Сегодня весь день ношу очень тёплый свитер голубого цвета.

Я его очень люблю. Возможно, это его уже 3й зимний сезон. А выглядит вполне себе ничего.

На станции Автозаводская снова много людей, только на этот раз - это просто час пик, и я забыла, что лучше входить с противоположной стороны.

Еду сейчас в своё Место Силы - Школу-Студию МХАТ. Нет. Я там не учусь. Я смотрю там студенческие постановки. Каждый раз с придыханием изучаю молодых актеров: смотрю на их игру, рассматриваю костюмы, да просто наслаждаюсь процессом. Мне кажется, если был бы спектакль длительностью в сутки, я бы даже воды не попила за те 24 часа, а с замиранием сердца смотрела бы, что происходит на сцене.

Сегодня рано утром я проснулась с четким ощущением того, что хочу отметить свой предстоящий 31й День Рождения. После длительного времени проведения в отшельничестве 4го января каждого года, я вдруг снова захотела Праздника. Про отшельничество я не шучу, два года назад мой 29й День Рождения был в Монастыре, где я первый раз в своей Жизни исповедовалась. И вместо слез радости в тот день, я очень сильно рыдала, телефон был выключенным. Мало, кто мог дозвониться и поздравить.

Но подробности я напишу позже, в ближайшие дни мне предстоит утрясти организационные моменты и все предварительно согласовать.

Боги, есть куча ещё заметок, но надо бежать - успеть занять своё место в 8м ряду ❤️.

Спасибо 💛