нарциссы

(no subject)

Молодежь в троллейбусе оказалась несовершеннолетней.Парень с именем Вован предлагал одноклассникам пойти в какой-то лофт, где им разрешат курить кальян и не спросят про возраст.
Я сидела в своей розовой вязанной шапочке, в руках телефон с панелькой «I am a Unicorn” (с англ., "я единорог") и думала о том, что если не смотреть в мой паспорт с годом Рождения 88 на конце, то затесавшись среди школьников, нас будет не вычислить: где 17-летний Вован и практически 31-летняя Алина 🤦🏼‍♀️.

Конечно, кризиса 30-летия у меня не было. По ощущениям, все эти сроки куда-то сдвинулись или исчезли. А может они просто были надуманны.Сегодня у меня была возможность посмотреть потенциальное место, где я бы хотела отметить свой День Рождения. Но оно находится в середине одного из парков Москвы, и зал, где можно собраться, будет свободен 4го января в районе 8 вечера.Дилемма заключается в том, что я переживаю: приедут ли гости в это заведение среди новогодних праздников, чтобы провести пару часов вместе? Списка гостей у меня нет. Я давно хотела отметить День Рождения так, чтобы любой мог прийти и разделить мою радость в этот День. Помню, что такую идею мне подала Жаннет, ещё когда мы вместе работали в Брюсселе, практически 10 лет назад. А теперь внимание вопрос, дорогой читатель, ты бы смог прийти в назначенное место в 20-00 4го января 2019 года? И если я скажу, что подарки будут совсем не подарками, а часть #благогодела? Буду рада видеть. Спасибо 💛

PS. Фото ног на сниме сделано осенью этого года. Сейчас поставила для привлечения внимания 😍

</p>