нарциссы

(no subject)

В зал получения на почте в моем районе зашёл парень с розово-красными волосами.

Коллега при виде его в голос проговорила: «Ну, здравствуй, Явление Христа Народа!»

«Как символично услышать эту фразу в канун католического Рождества», - подумала я, одновременно протягиваю паспорт с квиточком на получение своей небольшой посылки из Бельгии. Я знала, от кого она пришла, и я знала даже, что там вероятнее всего будет лежать. Уже более 5 лет точно ежегодно мне приходят такие гостинцы от Роджера.

Роджер в прошлом работал в ВОЗе в Европейском регионе, а в год, когда мы решили создавать нашу коалицию, он ушёл на пенсию. Я очень хорошо помню этот круглый стол в одном из залов Боннского офиса. Я даже помню слайды из презентации Роджера. Он тогда говорил о дипломатии, а в конце была очень важная цитата про роль «будущих поколений».

В тот же год я уехала учиться в Грецию, и где-то год я не была на связи с Роджером. Но с ним общалась Йована, так как периодически она мне присылала картинки книг, который Роджер ей отправлял по почте.

И вот однажды я написала email Роджеру, чтобы узнать его почтовый адрес. Город, в котором он живет в Бельгии, очень небольшой. И я постоянно забываю это название.

С того момента мы стали время от времени писать друг другу письма, так как в какой-то момент Роджер стал переживать, что я ушла «из процесса», ему было важно, где я и чем я занимаюсь.

Мне нравится читать от него послания, в них обязательно если цифры, статистика, данные по тому или иному вопросу. И он всегда прикладывает милую открытку.

Вот и в этот раз, помимо традиционных бельгийских конфет, была рождественская открытка. Как же я все это люблю, ценю и трепетно отношусь!!

У меня уже не одна коробка полученных открыток, ещё две есть с моими чистыми открытками. И видимо просто уже надо принять тот факт, что я просто «канцелярский маньяк», и это часть моей жизни.

Декабрь выдался нелегким. Много всего. А часть я просто не успеваю и уже с извинениями многое переношу «на после Праздников».

Слава Богу, идёт процесс подтверждения об аренде помещения на мой День Рождения. Пока не отдам залог, подробности писать не буду, но мой вопрос-предложение в силе про то, «готовы ли вы придти на мой Праздник 4го января в районе 7-8 вечера»? Те, кто мне писали и комментировали, я вам ещё лично напишу детали в личку, но ещё есть возможность дать мне знать о своём желании присоединиться. Об этом всем я писала в одном из своих недавних постов, а конкретнее, там фото с моими ногами и осенними листьями.

Так что такие вот новости. Не теряйтесь, и я постараюсь не выпадать из поля зрения. 💓🦄💫

P.S. Сегодня наш Гранатик дал о себе знать: Света (наш постоянный и любимый клиент) купила подвески Сваровски на подарок коллегам. И я вот думаю, может, написать Николасу, чтобы он к весне ещё прислал партию? Мм? ✨✨✨✨✨

А.